Шестое августа

Михаил Пушкин 68
Шестое августа, жара
И духота уже с утра
Сегодня обещают дождик
Ну что ж, на дачу мне пора

Позарастало всё цветами
Там зелень грядок поражает
И удивляется народ
А многих даже раздражает

Проходит лето подарив
Сезон дождей весьма недолгий
Бахча арбузы не налив
Но в остальном , будь годик долгим

Уже варенье из плодов
И груш и яблок варят люди
Чуть чуть о пенсиях забыв
Приятен джем весьма на блюде

Да и политик приутих
Куда не глянь ,ну нет полёта
Разбились люди, русский дух
На тундру два лишь вертолёта

Не разлетелись, хоть ты плач
Друг к другу тянутся несчастье
Не тонь, а вечный наш размах
Хотя и не было ненастья

Что делать, кто тут виноват
Из щели, достаём героя
А что он сделал,есть ответ
- он людям не давал покоя

Вершины надо покарять
Но я мозги переиначу
Ну всё , вон крышки принесли
Закроем банки и на дачу