***

Владимир Зобов
Также пахнет духами одежда
Также губы в твоих поцелуях
И внутри всё томится надежда
И всё образ твой в мыслях рисую

Я всё так же тупой и беспечный
Ну а ты... Ты красива, чиста
В твоём сердце огонь бесконечный
В моём только печаль и тоска

Всё гитара у двери пылится
За окном всё парят мотыльки
В эту ночь нам всё так же не спится
Только "но", мы сейчас далеки

Я всё также слова повторяю
И всё так же мараю тетрадь
Снова счастье из виду теряю
И хочу повернуть всё назад