Мой Ангел... необыкновенный

Наталия Романовская-Степ
День провожу в раздумьях о тебе
Память листаю бережно и нежно
Ты милым ангелом явилась мне
Спокойствием наполнив безмятежно

Тебя едва завидев, я краснел
Взгляд очарован лишь твоей улыбкой
И небо только об одном просил
Чтоб я не стал твоей ошибкой

И каждый раз я сдерживал себя
Удерживая руки силой воли
Чтоб не схватить и не обнять тебя
Ты не заслуживаешь моей доли

Все наши встречи золотым песком
Ласкали разум и будили чувства
Но я откладывал их на потом
Боясь взаимности любви безумства

Не знав тебя, я не умел мечтать
Воображенье для меня открыла
И сердцем научила обнимать
И говорить без слов о том, что мило

Ты послана в награду для меня
Непостижимым образом каким-то
Чтоб я поверил в жизнь, тебя любя
Надеясь…может быть взаимно

Весь день провел в раздумьях о тебе
Воспоминаний жемчуг драгоценный
Останется и в сердце, и в душе
И ты, мой Ангел необыкновенный…