Из своего раннего

Иван Трахенберг
Флейта моя просит
Губ твоих
Сыграй что нибудь

Задний вход
Открыт для входа
Я вхожу

Кусай меня за соски
Спаси меня от тоски
Гони моего коня

Я познал "Контакт"
войдя
в контакт