Мы целое одно!

Марина Душевная
Ты мне судьбой дарована на век.
Так значит я тобой дышать лишь буду.
Родной мой,самый близкий человек.
Я ангелом твоим.Я за тобою всюду.

Благодарю судьбу,что я с тобой сейчас.
И что твое дыхание,всегда я рядом слышу.
Нет ближе и родней,твоих красивых глаз.
Мы целое одно!Ведь мы друг другом дышим.