Я приду к тебе, друг хороший...

Циля Апатова
Я приду к тебе , друг хороший,
Только ты меня позови...
Нет, не буду я слишком прошен...
Друга счастьем не замени...

Друг всегда останется другом
При любой бытовой погоде...
Ну, а если случится вьюга,
Всё пополам- говорят в народе...

Друг не только познаётся в беде,
В счастье тоже он познаётся...
В  жизненной, любой среде,
Дружбу сохранить удаётся...

И пол- века можно дружить,
И  всю жизнь, в самом начале...
Хорошей дружбой- дорожить,
Она не принесёт печали....

Автор Циля Апатова