Людмиле П

Роза Горбачёва 2
Расцвела ты словно роза
Да по утренней росе,
Солнце высушило слёзы,
Тайна есть в твоей красе.
По ночам о ком тоскуешь
И о ком твои мечты,
И во снах кого милуешь,
Твои помыслы чисты.
Ты мечтаешь лишь о встрече,
Синь увидеть ясных глаз,
Васильковый рай чтоб вечен
Был пожизненно для вас.
    6 августа 2018 г.