Если женщина возбуждает...

Серебрякова Ирина Николаевна
Если женщина возбуждает, -
Мужчина теряет над собой контроль.
Что делает, не понимает
Желающий причинить любимой боль.

За вызванное желание осуждает
Хотящий к сердцу подобрать пароль.
Сильнейший стресс свой как снимает?
Используя крепкий алкоголь.