Вот и вечер пришел

Лена Ющук
Вот и вечер пришел.
Вновь зима за окном.
Вам сейчас хорошо,
только я о другом.
Я не жду,не зову
и не помню обид.
Ну,а ночью реву,
словно душу знобит.
Ярким днем-ни слезы,
не грущу,не боюсь.
Жизнь светла без грозы.
Я шучу и смеюсь.
Только в самую ночь
сердце сдавит печаль.
Вы могли бы помочь.
Но молчите. Как жаль...