Уходи, чтоб остаться

Серж Ларик
Чтобы душу твою не сгубили,
Постарайся держаться в дали,
Это больно и даже обидно,
Но за этим стоит твоя жизнь,

Чтоб себя наконец-то найти,
Отрекись от всего что терзает,
Позабудь незнакомые лица,
Только так обретёшь своё счастье,

Чтоб тебя никогда не забыли,
Будь собою всегда и везде,
Береги свои мысли и слово,
Если хочется что-то сказать,

Иногда нужно просто уйти,
Чтоб остаться на долгие годы,
Жизнь зависима от человека,
Для которого ты целый мир.

Ларионов Сергей.
06 июля 2018 год.

Свободные формы.