Всему своё время...

Капелька Дождя 2
Все будет так, как быть должно,
а хорошо иль плохо,
мы после лишь поймем,
Ведь больно это не всегда плохо,
А приятно не всегда хорошо...
Главное себя не потерять.
Не заблудиться в темноте кромешной
Одиноким не быть среди толпы.
 
Все будет так, как быть должно,
Весь мир на пары разделен.
Еще когда я юною была,
ты был в моих мечтах,
Ночами о тебе мечтала,
Хотелось в унисон с тобой дышать,
И рук твоих тепло познать...
 
Хотелось с тобой одним дыханьем жить,
Чтобы кружил в объятиях своих,
Чтобы сказка наша долго длилась,
И к счастью вместе бы сремились,
в чудо верили бы...
Но все будет так, как быть должно
и сбудутся ль мечты,
мы после лишь узнаем..
 
Всему свое время....