сумерки

Лика Хлыновская
вечерних сумерек
неясный зов
под перешёптывание
сочных трав
которыми играет ветер
луны восход
в сиянии томных бликов
по новому звучит
соната тишины
в полупечали светом
прогулка в ночь
по краюшку души
кончиками пальцев
за флёром кружев
чувственным узором