Ich verneige mich

Ýììà Êëåéí
 All die Geschehnisse im Aussen, bringen uns immer wieder mal aus unserer Mitte heraus. Und wenn den Menschen~ mit den wir im HERZEN verbunden sind und lieben~ etwas zustoesst, kann es echt noch schwieriger werden, sich immer wieder aus dem Kollektiv auszuklinken, die Stille zu suchen und in ihr neue Kraft zu finden.
Es ist nicht zu unterschaetzen, worauf wir unseren Fokus ~ unsere Gedanken lenken. Denn genau DAS wird wachsen.....
Wir SELBST sind Schoepfer und WIR selbst erschaffen die NEUE ERDE. Es ist ueberaus wichtig, sich jetzt nicht mitreissen zu lassen -in den Strom der Wut, der Angst, des Leidens und der Rache.
Und ganz ehrlich mir faellt das persoenlich gerade echt schwer, denn es ;berkommt mich ein Sch... Angst um meine Soehne!
Was fuer eine Pruefung - mich jetzt nicht von der Angst mitreissen zu lassen!
Wie steht es jetzt um mein Gottvertrauen?
Wie geh ich in akuten Leib und Lebengefahren selber damit um?
Herausforderungen die nicht ohne sind,
mein Herz pocht und mein Magen
dreht sich um!
Was ist WIRKLICH WAHR und was macht das Egodenken aus uns Menschen? Eine Ablenkung vom Wesentlichen laesst schnell unseren Blick auf die Dinge richten -die darauf zielen, dass wir uns unter uns Menschen bekriegen, anklagen, verurteilen und auch toeten.
ES ist besser still zu werden, das Herz zu f;hlen und zu erkennen, was wir an erster Stelle setzen. Die Entscheidung welchem Glauben wir folgen m;gen, liegt immer nur in uns.
Das was wir erwaehlen, das ziehen wir an!
Angst, Schmerz und Leid oder GOTTVERTRAUEN, FRIEDEN und LIEBE.
Es wird das bezeugt, woran wir glauben!
Im Vertrauen Gottes, waehle ich nun die heilige LIEBE und den FRIEDEN und uebe mich in Demut -das immer nur das Beste fuer uns geschieht .....auch wenn es sich manchmal ganz anders anfuehlt
Aus meinem liebenden Herzen

Ich schreite durch
deine Schoenheit
und Wunder...
Oft unbewusst...
Abgelenkt vom
Denken und Tun...
Gefuellt mit Aengste
und Illusionen...
Und dann...
Wenn der Schmerz
droht Ueberhand zunehmen...
Dann... findest du mich...
Ich bleibe stehe...
Spuere dein Licht
auf meiner mueden Haut...
und erinnere
mich wieder...
Das ich dein
Kind bin...
und deine Liebe
allgegenwuertig in
mir atmet und wohnt...
Ich verneige mich
in tiefer Dankbarkeit
und Freude vor
deinem SEIN...
Danke...
das du mich
auf meinem Weg
behuetest und beschuetzt...
Und du mich
immer wieder aufs
Neue mit deinen Farben
und Formen in deine
Magie bettest...
In Liebe...