Любовь радугой цвела

Таня 5
Любовь радугой стелила,
Долы дивные творила!
Леса миловала,
Степи рисовала!


Красота в ней расцветала,
Душа золотом блестала.
Храм в любви творился
Радуг светом лился!

Капли в Солнце танцевали,
Пути дивные знавали.
Ими мир поился,
Живой - лик сей длился!

Любовь долами идёт,
Солнце милую ведёт.
Творчество рождая,
Свет див пробуждая!

Душа образы дарила
Во сиянье мир творила!
Любовь- Храм рождала,
Мир преображала.

Во полёте мысль стелила,
Крыло дивно- суть явила!
Песнь во золоте парит,
Красу явлену творит!

Гамма- цветом расцветает,
Гимном благости взлетает,
Мотыльком в устах парит,
Пыльцу дивную дарит...

Гамаюн в ветвях присела,
Оком явленым глядела.
Уста песнь певали,
Долы- прозревали!

Многоцветье мир являет,
Суть единства - вдохновляет!
Двое- мир собой целят,
Ладью бережи- хранят!

Покров радугой смеётся,
Нить во Свете Солнца льется.
Серебро являет лик,
Соткан во Любви родник!

Покров Землю миловал,
Он очами мир знавал.
Солнце луной длиться,
Мудрость сим дарится!

Во Любви душу явить,
Во творенье тропу длить,
Жизнь в яви рождая,
Красу утверждая!