Мне срочно нужна подмога

Мурзин Геннадий
Мне срочно нужна подмога,
Сказал я, жуя апельсин.
Купил их сегодня много,
Но скушал всего один.

Берите скорее дети
И ты налетай жена.
Чтоб съесть апельсины эти,
Мне помощь семьи нужна.

Попробуйте, очень вкусно.
Безумнейший аромат.
Под шкуркой совсем не пусто,
Там фрукт притаился, гад.

Его надо уничтожить,
Точнее скорее их.
Я слопал один и что же,
В пакете полно других.

Всем хватит, давайте вместе
Опустошим пакет.
Руками туда залезьте,
Нащупали или нет?

Глазами смотрите в оба.
Сосед притаился - враг.
Сожрать, пару штук, на пробу
Он в принципе не дурак.