Наших часов, Исход

Алексей Солодовников
Тихо идут минуты.
Кружат секунды вальс.
В мире, столов и стульев,
Где всеми командует, час.

Двенадцать, их, в каждом круге.
Круга, всего два.
Что составляет сутки.
Похожи,  на поезда.

Дальше, уже хуже.
Дальше, не круг, календарь.
Цифры стоят,  друг за другом,
Колоннами, семь на пять.

Более, мы не видим.
В коды прессуется год.
Там,  за пределами жизни,
Наших часов, Исход.