Мы к жизни на Земле совсем не приспособлены

Александр Даниленко 4
Мы к жизни на Земле совсем не приспособлены,
Боимся холода, как в прочем и жары,
Мы почему-то на других людей озлоблены,
А терпим их, но только до поры.

Нам воевать порой, ну просто хочется,
Убить врага – геройство и почет,
А надо б на самом себе сосредоточиться,
Ведь в жизни каждый должен получить зачет.