Я вспоминаю первую свою любовь...

Леся Любовь Радужная
Как ты прекрасна,
Лучше тебя нет,
Хотя ты не ответила
Взаимностью.

Я до сих всё жду
Другой ответ.
И не поймёт никто
Моей наивности.

А я завидую ей
Белой, светлой
Завистью.
Любовь красивая
Она всегда такая.

Быть может,
На всю жизнь,
Задорная,
Лихая,

Ответь ему,
Девчонка,
Ты слепая.

Он любит так,
Как ты всегда
Мечтала.

Ему дай волю
Показать
Свою любовь.

Такой любви
Ты может
И не знала.

Пусть сердце его
Бьётся вновь
И вновь.

Пусть дарит
Он цветы,
Следы твои
Целует.

Ты не гони
Любовь.
Она жар-птица.

Быть может
Она в сердце
Приземлиться.