Ожидание

Светлана Семашко
Случилось однажды То,
Она вкусила что,
затем начала случившегося
ожидать,
и прибывая в беспокойстве,
покой потеряла,
начала страдать.
Мы ожиданием лучшего
живём,
и если ещё не вкусили,
желаем сначала,
а затем верим,надеемся,
ждём.