Мечталось небо притянуть к земле...

Натали 99
Мечталось небо притянуть к земле.
Ах, этих мыслей буйные метели!
От чувств хмельных внезапно осмелев,
Качнула нежность в звёздной колыбели.

Умело рисовал ты миражи.
В посланьях - ярких красок изобилье.
В счастливую взлететь пытаясь жизнь,
Я расправляла  трепетные крылья.

Под ливнями апрельских звонких нот
Весенних обжигающих симфоний
Связующую нить бросал в окно.
Её ловила радостно в ладони.

Но тайну выси  не постигнуть мне.
Навязчив вкус полынных горьких буден.
В пыли - картины прежних ясных дней.
В глазах давно завяли незабудки.

Стихи мои слезами моросят,
Но тёмной ночью в них ищу спасенье.
А ты, сгубив в душе цветущий сад,
Влюблён отныне в скучный дождь осенний.