Лично привнести

Вавикур
Стихи есть - как езда в телеге
Да по булыжной мостовой,
Но есть нежны, как детский лепет,
Ласкающие слух собой.

Одним они нужны для "драйва",
Другим - к спокойствию души:
Ведь у кого-то ноет рана,
Кому-то же - украсить жизнь.

Важны различные поэты,
Чтоб всех стихами угостить,
Где каждый собственную лепту
Желает лично привнести.