Непостоянны люди по природе...

Артур Наумов
Непостоянны люди по природе:
живому без движения нельзя…
ведь лучше быть одетым по погоде,
да и ходить, конечно, не скользя!
Вот англосаксы – им бы удивиться,
что до сих пор их терпит Божий Мир
и в покаянье честно удавиться
за то, что так «загадили» эфир!

Но нет – они, пока, ещё наглеют,
своею подлостью, создав себе уют…
но, слава Богу, всё-таки глупеют
и, оттого, в себя самих плюют!
Их остров – эпицентр  земной заразы:
здесь зло не выводилось никогда –
отсюда разносились метастазы
пороков, под названием – «Беда!»

Работорговцы, подлые пираты,
убийцы беззащитных, палачи,
что к нам на Землю прибыли когда-то
на лёгкие и сытные харчи!
Но время нас уносит в день Сварога,
где места нет ни подлости, ни лжи…
вам доживать в подвалах Чернобога,
у нас – совсем другие рубежи!

06.08.18