Собралась ночью я к Фадееву, аж на Бали!

Светлана Королева Резанова 2
СобрАлась ночью я к Фадееву,(аж, на Бали)!
Достала сумки две.Есть с ручками не рваными.
Грешно хотеть отрады тем, кто "на мели"...
 с кредитом,безработной,но с нирванами?!

Я осмотела ручки ... ! Ничего! Подюжат ... !
(Уж, если я немного ... "шмоток" положу...).
А "топик" ...мятый?! Вещи ... разутюжат...!
Его я между тёплыми вещами разложу!!!

ЗАЧЕМ ЖЕ ТЁПЛЫЕ МНЕ ВЕЩИ НА БАЛИ ?
Там ОКЕАН и СОЛНЦЕ! Небо ...в  тучах...?
Так МАНТИЮ возьму,(На то мы- Короли,
иль Королевы?! КТО-КОГО МОГУЧЕ...?).

Да! Не забыть бы РОДОСЛОВНУЮ СВОЮ.
(Она пылится столько лет без применения.)!
Давно б была уже ... в Аду или ... в Раю...!
И сделала б в СУДЬБЕ СТОЛПОТВОРЕНИЕ...!

Я Королева или КТО? Конечно, КОРОЛЕВА!
(Меня всю жизнь куда-то там ...несёт ... !?).
Мой ПАЖ всё щиплется то справа,а то слева,
то "кукиш с маслом" мне на блюде поднесёт!

ЭХ! К МОРЮ Я ХОЧУ, ОТ ЛУЖИ К ОКЕАНУ...!!!
(ОНО НЕ ВЫШЛО Б СКРОМНЕНЬКО ИЗ БЕРЕГОВ.).
А уж, какой была бы; СЫТОЙ ИЛИ ПЬЯНОЙ...,
не буду думать! МОЗГ МОЙ ... НЕ  ГОТОВ...!!!

Светлана Королева(Резанова)2
ШУТКА-ЭКСПРОМТ.
6 августа 2018 года.
НАВЕЯНА НАСТРОЕНИЕМ.