Мне нравится давно его улыбка

Мария-Диана Майнагашева
Мне нравится давно его улыбка
Но лишь недавно стали мы чуть ближе
Мы пишем смс друг другу ночью
И в этот миг я никого не слышу


Я не могу понять, что чувствует ко мне
Он смотрит на меня усталым взглядом
И я боюсь сказать ему о том,
Что я хочу с ним оказаться рядом

Возможно зря тоску я нагоняю
И иногда выдумываю разное
Возможно все таки ему я тоже нравлюсь
Я подожду, быть может не напрасно