Я расскажу тебе о нас

Андрей Шарабаев
Давай я расскажу тебе о нас,
Как станем жить, когда мы вместе будем,
Когда настанет этот завездный час
И прошлой жизни грусть мы позабудем

Мы будем жить с тобой вдвоем
И больше не придется нам искать места для встречи,
Друг другом наслаждаться с каждым днем
И проводить мы будем вместе утро, день и вечер

А ночью будем видеть сны,
Как встретились, как воспылали страстью,
Как были мы с тобою спасены
От прошлого, где мы не знали счастья

Мы будем делать все, что захотим,
А мы хотим с тобой одно и тоже,
О чём мечтали раньше все осуществим
Ведь наши чувства и желанья так похожи

Нам не придется больше чувств скрывать
Когда идем с тобою в людном месте мы
Мы будем обнимать друг друга, целовать
И мнения других нам будут не важны

Мы создадим с тобою свой уют
В душе, в делах и в доме нашем,
В любовь и счастье мы продолжим свой маршрут
И прошлому без сожаления помашем

Я расскажу тебе о нас,
Да ты ведь и сама все это знаешь,
Что будет хорошо все, как сейчас
Я вижу, головою ты киваешь.