Мир, как в цирке, вверхтормашкой...

Анджела Хурматуллина
                Мир , как в цирке
                Вверхтормашкой
                Встал и все тут , позабыл ,
                Что стоял он ровный правдой
                И Отцу добром служил .

                Отправлял любовь исправно ,
                Но теперь ,не до того .
                Стоя , так вниз головою ,
                Не четко видно , кто тут , что ?

                Какая тут любовь и верность ?
                Стучит от стойки в голове .
                Пора вернуться нам наверно ,
                Чтоб не сломать чего себе .

                Симаргл .Вестник .