Ни черта не делай!

Инна Щептева
Ты не стой со мной так близко,
Чтобы я не раскалился в мыслях
И не начал испускать
Адский жар поцелуев своих.

Асфальт плавится памятью, мыслями,
О тебе они все, зависаю - висну
На страничках инета я сообщениями
С верой в то, что ответишь, быть может.

Я растворяюсь в воде прогретой,
Я утопаю мечтами в лете,
Рисую твой солнечный, южный образ...
Чмокнуть бы тебя в твой бесстыжий нос?

Очень тяжело общаться в одну сторону:
Обычно у людей симпатия поровну.
Я пока же весы перевешивают потом
Моим. Я терпелив. Ни черта не делай!