Если бы мне сказали

Сергей Попов 28
Небо от жары скисло.Ливень с запахам кошачьего лотка огорчил.
Ручьи уносили выгоревшие шевелюры дворовых осинок.
Если бы мне сказали,что ты хроническая бэ уже с инвалидностью,я бы тебя полечил.
Если бы сказали,что святая,закопавшая на кладбище косметичку,сделал бы тебе сына.
Но доброжелатели молчат,а я не знаю,кто ты.Честно,не знаю.
Вернее,знаю,но это "знаю" мне кучеряво не нравится.
Мне хорошо с тобой без тебя,я мороженым заедаю
Пустяковую правду,о которую можно пораниться...