без подзорной трубы я вижу другие цивилизации...

Алла Богаева
без подзорной трубы я вижу обратную сторону Луны,
а что творится на Венере и Марсе...
Сатурн  сходит с ума, черные дыры затягивают любителей виски
Млечный путь бесконтрольно размножается
без подзорной трубы я вижу другие цивилизации
они скопировали  итальянскую Венецию, египетские  пирамиды,
у них по улицам ходят Алены Делоны и Клеопатры
в одной связке с тиграми и леопардами
но самое интересное внеземные крокодилы  кротки и смирны,
в своей  хищной когда-то пасти они носят букеты  прекрасным  дамам
без подзорной трубы я вижу другие цивилизации...