Мой Ангел

Ингорек
Я живу, почти уединённо,
Чтобы никого не волновать,
Но не в страхе,-чуточку влюблённо,
Продолжаю ветер в поле ждать.

Тишина от злости задохнулась,
Тенью распадаясь на пути,
А любовь, из тучки улыбнулась,
Лучик, - словно  Ангел во плоти!!!


Здравствуй Янас, любовь моя!