Предел

Нина Ляпина
Лимит терпения исчерпан.
Я больше жить так не хочу.
И словно раненная птица,
Сама, не знаю как,лечу.
Ты мог быть всем в моей судьбе,
Но ты искал, лишь развлечений
В хмельном бреду,на стороне.
А ,протрезвев,в любви мне клялся,
На пару дней,примерным став,
А после ,снова растворялся
В объятьях,всем доступных пав.
Я,как могла,за жизнь боролась.
Тебя пытаясь изменить,
Но ты,как пёс,дурной породы,
На цепь тебя не посадить.
Тебе не мил порядок в доме,
Не по душе мой кроткий нрав,
Воспитанность примерной леди,
Не подтверждала твой устав.
В борьбе с тобой,я сильной стала,
Но,боже,как же я устала!
Решила-цепи разрываю.
Прощай,"любимый",улетаю!
2009 г.