Слово - серебро Монорим

Шувалова Татьяна Григорьевна
О том, что: «…Слово – серебро»,  –
Гласит предание мудро.
Святой родник веков - оно!
В нём солнца свет, его тепло.

Макай, пиит, в него перо,
Всё сердце, всё своё нутро,
Чтоб мудро петь, а не хитро,
И черпай, черпай из него

Благую истину, добро,
Чтоб слово силу обрело,
Неся в мир свято, и светло
Его живое серебро!


05.08.2018