Колокольчик времени звенит...

Раиса Мельникова
Колокольчик   времени  звенит!
Колокол  судьбы  ношу  с  собою.
Колокольни  новые  построю.
…Не  позволю  больше  развалить.

В  крошево  раздробленный  гранит.
Пью  из  общей  чаши  невезенья.
…Лишь  в  борьбе  за  ИСТИНУ  спасенье.
Только  сильный  ДУХОМ  –  победит!

…Главное!?  -  но  только  не  богатство.
...Чудаки!  –  ценились  на  Руси.
Ты,  Иван,  хотя  б  себя  спаси.

Но,  а  мы  не  станем  упираться.
Создадим  из  братьев - сново братство.
…Патриотов  много  на  Руси.

Господи,  помилуй  и  спаси.