Состязания Мыслителей

Вячеслав Буровников 3
В разговорах, вместо спокойных доброжелательных диалогов людей, чаще всего преобладают споры, которые похожи на  противоборство баранов, которые решили изпробовать на прочность свои «рога».
 
Любыми возможными, и невозможными путями отстоять «своё» личное мнение, «свою» точку зрения.

Откуда у невъжд есть СВОЁ МНЕНИЕ, это удивляет больше всего!

В этом силовом противостоянии на первый план выходит не поиск Правды-Истины, а желание отстоять «свою точку зрения», «свои стереотипы», вложенные в незрелую психику неизвестно кем, неизвестно когда, но с довольно определённой целью: помешать развитию (разширению) Сознаний людей.

В спорах, люди не слушают друг друга (если даже и делают вид внимающего человека), не стараются понять суть высказанных тезисов, которым века и тысячелетия, то есть, не просто устаревшие, но дряхлые.

Надо понимать то, что Истина подвижна во Временах, только Абсолютная Правда – вечна. Поэтому «поливать» друг друга устаревшими изречениями, это желание определить: у кого глотка лужёнее.

Очень долго оглупляли Сознания людей, не давая им созреть до необходимо уровня, и стать, то есть, сформироваться в состояние Въдических психологов, чтобы быть Мiровоззренчески грамотными, пройдя через систему познаний Благого Просвещения.

Въдические психологи, это учёные люди, познающие естественные науки Космославия способные объяснять все процессы произходящие в Жизни Мiроздания, в психико-душевной жизнедеятельности каждого человека, общественных устройств (начиная с семьи), всего социума в целом.

Суть «состязаний мыслителей» состоит в том, что каждый из двух оппонентов выдвигает одну определённую версию (идею) и отстаивает её с помощью логических умозаключений.

Диалоги могут длиться длительное время, в смысле дней, ибо необходимо учитывать принципы Народной Мудрости: утро вечера мудренее. Изследовательские изыскания не выносят суеты.

У каждого оппонента могут быть помощники без ограничения числа таковых.
Победившая МЫСЛЬ будет достоянием всех без изключения людей.

Только таким способом можно будет убрать из СМИ, с экранов телевидения, из интернета пустословов и словоблудов, когда им в ответ немедленно будет высказана ОБЪЕКТИВНАЯ МЫСЛЬ, понятная большинству здравомыслящих людей.