баба с возу

Ольга Зайцева 5
Баба с возу- сразу легче всем,
Забрала с собою груз своих проблем,
И кормить не нужно- пьет, и жрет, как лошадь,
И в кровати бОльшую занимает площадь.
Если станет скучно- новую найду.
Эдакая рыба водится в пруду.
У меня наживка, мимо не пройдут.