***

Валентина Цой
Потрёпан, измят и истёрт,
Подержан старинною книгой…
Так ангел решал или чёрт,
Носивший святые вериги?
Пустое, суетное всё,
Что нас заполняет доверху,
А жизнь мимолётно течёт,
Но раны души исковеркав.
И отдыха просит она:
Долой загрязнённые мысли!
Препятствием – ров да стена,
Духовный отец не очистит.

2012 год Сборник №31