Молитва

Анастасия Мелодия
О, Боже, дай мне сил пройти сквозь пламя
И вытянуть из жизни самый сок...
Быть от земли на волосок,
Но словом никого не ранить.

Дай мне, сомненьям вопреки,
Коснуться истины, не сгинув.
Чтоб не согнуть в усталость спину,
А быть течением реки.

О, Боже, я с тобою там,
Где слёз не зная, жизнь приходит
И водит с сердцем хороводы,
Дверь открывая всем мечтам.

О, Боже, просто дай мне сил,
Чтоб тихо радоваться жизни,
Чтоб не грустила я по тризне,
А ветер боль всю уносил...

23-24.06.11