***

Валентина Цой
Миг – это мостик меж прошлым и будущим,
Шаткий, горбатый, не прочный на вид,
Просто каркас, нас в едино связующий,
Как декорация, не монолит.

Цепи мгновений – рисунок негаданный.
Высший художник разгадку найдёт.
Не удержусь. Я с моста скоро падаю,
Жёсткой рукой не прервать мой полёт.

Сколько рывков было из настоящего!
Всё, ухожу: от тебя не уйти!
Бодрого, спящего, но не парящего
Вижу. И спаяны наши пути

2012 год Сборник №31