Красное лето. Карелия

Нина Нечаева 4
Столько тепла и света не было те года.
Меркло, катилось лето мрачной слезой дождя.
Ожидание солнца…
Хотя бы мельком луча.
Озёрная рябь мутилась,
Не плещется детвора.

Столько  тепла и света.
Летних цветов красота.
Солнцем  особо  согрета
Карельских озёр вода.
Лето. Красное лето.
Дождалась  Карелия.

31.07.2018г. Нина Нечаева.