***

Вадим Незаметный
работа суббота болтать не охота
зачем-то куда-то когда-то кого-то
заслали на долго и слышится только
как где-то течет не замерзшая Волга
 
поспать и поесть, погулять и побегать
почистить ботинки от свежего снега
под пасмурным небом пощурить глазенки
и бред написать работящей девчонке
 
отставить вопросы отставить приветы
но как-то заслать ей немножечко света
забить и забыться забыть и забиться
пусть ей что-то лучшее ночью приснится