***

Валентина Цой
Сижу в скворечнике,
Где не расправить крыльев.
Смущает теснотой меня леток,
А за глухой  -  стеной
Простора изобилие.
Но срезан солнечных лучей поток.

Судьбой заброшен в мир
Земных противоречий,
Рождённый под печальною звездой,
Состарился и мне
Одобрит птичье вече
Падение за смертью роковой.

2012 год Сборник №31