***

Валентина Цой
Растрёпанная, обессилевшая,
Примятая, как после бури цветок…
Любовь только слабым  даёт много силищи.
И через асфальт прорастает росток.
Где черпает силы её доброта,
Там гордость и спесь обретают брожение.
А сильной натуры её красота
Готова  порывы признать к пробуждению.
Ещё не познавшая, робость открытая,
Восторгами и удивлением  рвущая,
Вперёд к ожиданию, уже  не прикрытая,
Ещё не понятная, но столь зовущая.
Как нежная прелесть пленительна
В себя углубившейся женщины.
И как перемены разительны!
И в этом так много обещано.

2012 год Сборник №31