***

Валентина Цой
Не все умеют жить без проявления «Я»
И повинуются велению природы,
Ведь воля божья так определена,
Что увлечения делают погоду.
Не отметает Бог способности,
Которыми он сам же наделил,
А не используют по должности,
Не проявляют прилежания и сил

2012 год Сборник №31