Лети

Людмила Норка
Улетай Не стесняйся.
Отпускаю любя.
Но забыть не старайся.
Буду рядом всегда.
Хоть прощаюсь с тобою,
Может быть навсегда.
Вспоминай мой хороший.
Вспоминай иногда.
Вспоминай мои руки.
Вспоминай и слова.
Что тебе я сказала.
Уходя в никуда.
Твои яркие глазки.
Согревали меня.
А теперь охладели.
Позабыла и я.
Расстаюся  спокойно.
Никчему суета.
Улетай мой хороший.
Отпускаю любя.
Чувства нежные спрячу.
Я в душе навсегда.
Вспоминать Буду редко.
Не забуду тебя.
Да и ты не забудешь.
Будешь помнить всегда.
Luda Norka 2018г