Мой адрес не дом и не улица, а город-герой Волгогр

Богаченко Татьяна
В Сальских степях довелось мне родиться,
В седых ковылях затерялась станица.
По свету носило меня без преград,
Пока не привлёк навсегда Волгоград.
  Я полюбила  степь полынную из детства,
  Там ночью колдовские жгли костры.
  Летели в небо искры, вслед - мечты из сердца.
  Воспоминанья до сих пор остры...

12.09.2016г.


:)