***

Юлия Войцехова
В холодном взгляде хищной птицы
Сокрыта мудрость всех веков.
И тихо дремлет на ресницах
Таинственность иных миров.
Она окутает туманом,
Раскинет сети, заманит,
И сладких чар своих капканом
В обьятья дикие пленит.
Но безразлична к жертве каждой.
Ее не может удручить,
Что все они страдают жаждой,
Ее мечтая приручить.
И ниодна душа не знает,
О ком тоскует, кем горит,
О ком отчаянно мечтает,
Кого она боготворит.
И ждёт покорно, вдаль взирая,
Туда, где ОН легко парит.
Лишь для НЕГО она- РОДНАЯ
И лишь ЕМУ принадлежит