***

Максим Волобуев 2
А знайте что?
Я вам совсем не нужен.
И вы мне тоже.
Я стол без ножек.
И даже в чёрной саже
Не пропаду.
И выбьюсь в люди.
Построю парусник.
За океаны уплыву
Я как металл холодный
И взгляд мой мёртвый...