Л К. - 6

Усачева Марина
День сурка. Проснуться, лежать просто так,
Позже встать и идти без особой цели,
Наслаждаться видами, пить коньяк,
Разговоры пустые осточертели.
Из конца в конец словно кто-то там
Пошутил. Я брожу, задыхаясь от звуков фальши.
Дни летят, и опять я, увы,не у дел,
И мечты убегают всё дальше, дальше...

6 августа(день четвёртый)