Я верую в любовь...

Алексей Лебедев Единственный
Я верую в любовь, а, стало быть, живу.
А стало быть, имею шансы на посмертье.
И удивляться вновь, покуда не умру,
я буду сам себе. Ни ангелы, ни черти
не смогут изменить меня внутри меня.
И пусть сотрёт мои черты наждачка-время.
Я сгинуть не боюсь. Ведь я останусь с я
своим наедине, а молодое племя
продолжит вечный путь от выцветшего зла
к уверенности в том, что всё любовь на свете.
Я верую в любовь. А, стало быть, жива
она во мне и мной. Не в сумраке, а в свете.
06.08.2018