Она сильней

Римма Фролова
Она сильней меня, я знаю.
Она свободна и бесстыжа,
Она приходит с опозданием...
А впрочем, так я это вижу.

Она устраивает встречи,
Которых продолжение зыбко.
И время от Неё не лечит...
Она дурачится с улыбкой,

Она играет постоянно,
И улыбается поддельно:
То дарит кнопки от баяна,
То сам баян. Но всё отдельно.

Она сильней меня, я знаю -
Она умеет миром править.
Но без Неё я не летаю -
Я крылья не могу оставить.

Ведь без Неё мир чёрно-белый -
Она собой привносит краски.
И пусть обманывает смело,
Но без Неё не будет сказки.

Её зовут Любовь. Похоже,
Что все влюблённые тупеют.
Пускай соврёт. Опять. И, всё же,
Жить без неё я не умею.